我的位置: 首页 > 市州县新闻>六盘水 > 正文

盘州市住建局以主题教育激发干事创业动力

  近年来,盘州市住建局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会和六盘水市委七届十次全会精神,切实把主题教育成果转化为干事创业的强大动力。

  自主题教育开展以来,盘州市住建局认真贯彻落实中央、省委、六盘水市委和盘州市委部署要求,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育重要指示批示精神,牢牢把握根本任务,深入贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,始终坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,坚决做到“四个到位”,严格落实“四个注重”,该局党组、各支部和广大党员干部立足实际、统筹兼顾,扎实推进了各项任务的落实。

sxtc.com.cn_【官方首页】-陕西体彩网  通过开展主题教育,全体党员干部进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步把握了党的创新理论的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,进一步认识了党的初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定地在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持了高度一致。全局党员干部对“守初心、担使命,找差距、抓落实”的认识更加深刻,用党的理论分析问题、解决问题、破解难题的能力得到提升,攻坚克难的担当精神得到提振,能够自觉地践行党的根本宗旨、践行以人民为中心的发展思想,切实解决了一批群众的操心事烦心事揪心事,让广大群众感受到了主题教育带来的新变化。

  “要把‘不忘初心、牢记使命’作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈。”党员干部纷纷表示,将认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,持续巩固和深化主题教育成果,不忘初心、牢记使命,开拓创新、克难奋进,为开创住建事业新未来而努力奋斗。

页面底部区域 foot.htm